
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter diced
- 120 g onions quartered
- 100 g asparagus woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour for dusting
Cooking
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kcal / 2320.4 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 1280.4 mg
Recetas alternativas
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Salmon Soufflé
1h
Fresh Pasta Dough
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Fougasse
2h
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min