Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
o almonds, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2410 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldi Biscuits
40min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Orange Sponge
2h
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Leek and Potato Soup
1h
Bear Face Cake
1h 50min