Versiones compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 35.8 g
Recetas alternativas
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Lamb Kebobs
3h
Chicken Stock Paste
45min
Fresh Pasta Dough
1h
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Kung Pao Prawns
45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min