
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plums halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream for serving
o chantilly cream for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1112 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 70 mg
Recetas alternativas
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