Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
o chantilly cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 70 mg
Recetas alternativas
Amaretti
35min
Stracciatella Soup
30min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Vanilla Sugar
72h
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min