Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
o 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
o Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 506.3 mg
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