Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Torta Caprese
55min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Persian Love Cake
1h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Frangipane Cake
1h 45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h