Gluten-free Bread

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 3h 20min
635 g

Ingredientes

  • long grain rice
    200 g
    basmati rice
  • dried soy beans
    100 g
  • water
    400 g
  • dried instant yeast
    5 g
    15 g fresh yeast, crumbled
  • psyllium husks
    15 g
  • cornflour, gluten-free
    50 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water for sprinkling

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 172.3 kcal / 720.8 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 1.3 g
Carbohidratos 35.3 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 0.1 g
Sodio 372 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...