Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Cheese Straws
30 min
Cheesy Triangle Scones
25min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Festive camembert wreath
1h 50min