Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Cheesy Triangle Scones
25min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Cheese Straws
30min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Black Forest Gateau
45min
Quick Bread
50min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min