Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
o 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 268.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Lime and Lemonade
5min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Pesto Star Bread
2h 50min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min