Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blackcurrant Cordial
30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Parkin
1h 40min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Walnut Scones
30 min
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Lemon Curd
5min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45 min
Blueberry Buns
3h 25min
Ham and Onion Bread
30 min