Dispositivos y accesorios
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
Prep. 20min
Total 50min
500 g
Ingredientes
-
carrots cut in pieces300 g
-
onions quartered150 g
-
tomatoes cut in pieces150 g
-
courgettes cut in pieces200 g
-
fresh mushrooms50 g
-
garlic clove1
-
dried bay leaf (opcional)1
-
fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 sprigs
-
fresh parsley leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt (see tip)120 g
-
olive oil1 Tbsp
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
466.8 kcal /
1953.1 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
77.7 g
Fibra
27.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
46781.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

We Celebrate Our Uniqueness
28 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
20min
15min
30min
2h 20min
40min
20min
6h 10min
10min
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación