Allergen-friendly Vegetable Stock Paste

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
500 g

Ingredientes

  • carrots cut in pieces
    300 g
  • onions quartered
    150 g
  • tomatoes cut in pieces
    150 g
  • courgettes cut in pieces
    200 g
  • fresh mushrooms
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf (opcional)
    1
  • fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    120 g
  • olive oil
    1 Tbsp

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 466.8 kcal / 1953.1 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 77.7 g
Fibra 27.1 g
Grasa saturada 2.7 g
Sodio 46781.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo