
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 1642.1 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions
1h 50min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Pickled Onions (TM6)
30min
Thai Red Curry Paste
Ninguna calificación
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
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Potato Gratin (TM6)
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Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
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Mashed Potatoes (Peeler)
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Basic Chicken Stock
1h 10min
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Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
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