Dispositivos y accesorios
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Around the World
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25min
Hummus
10min
Thai Cucumber Salad
15min
Raw Asian Salad
10min
Smoky Paprika Rub
5min
Espresso Martini
5min
Stout Brownies
45min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tart
45min
Celeriac Remoulade
No ratings
Courgette and Lemon Sorbet
8 h 5min
Sumac-spiced Houmous
5min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30min