Dispositivos y accesorios
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant-based Around the World
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Creamy Feta Dip
5min
Pickled red onions
1h 50min
Yoghurt cheese
24h 40min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Pickled Onions
30min
Pumpkin Spice Mix
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Sumac-spiced Houmous
5min
Best Basic Houmous
5min