Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1642.1 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Basil Pesto
10 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Flour Tortilla
1h
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Maple-Dijon Vinaigrette
15 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Pizza sauce
30 min