Versiones compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Recetas alternativas
Raspberry Turnovers
2h
Pizza Mummy
1h 20min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Spanish Brunch
1h 15min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Pepper vinaigrette
5min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15min
Banana Peel Cookies
1h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min