
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macaroni
- 100 g Gruyère cheese cut in pieces (approx. 3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cubed (1 cm)
- 450 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g green apples peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 250 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 160 g onions cut in thin rings
- 30 g unsalted butter diced
Apple Sauce and Finalisation
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g caster sugar or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 92 g
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