Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
TM6 TM5

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Fish Cakes

  • 15 g fresh coriander leaves
  • 3 garlic cloves
  • 50 g olive oil, plus extra for frying
  • 500 g pollock fillets, cut in pieces
  • 500 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 400 g breadcrumbs

Savoy Rice

  • 30 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 150 g savoy cabbage, cut in pieces
  • 1 tsp fine sea salt
  • 250 g long grain rice
  • 800 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1741 kJ / 416 kcal
Proteína
25.3 g
Carbohidratos
43.6 g
Grasa
15.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas