Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.9 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

Fish Cakes
  • fresh coriander leaves
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • pollock fillets cut in pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • breadcrumbs
    400 g
Savoy Rice
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • savoy cabbage cut in pieces
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • long grain rice
    250 g
  • water
    800 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 416 kcal / 1741 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 43.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...