
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 1000 g potatoes peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Coconut Dhal
20min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Potato Curry
12h 50min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Tarka Dal
9h 5min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Chana Masala
45min
Chick Pea Curry
35min
Vegetable Biryani
50min