
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 16.27 g
- Grasa
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 19.26 g
- Fibra
- 2.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Omelette
40min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Apple tart
1h
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Meat Loaf
1h 20min
Pumpkin Soup
35min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min