Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
o red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Garlic and Chilli Mayonnaise
Ninguna calificación
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Ninguna calificación
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Baked spinach and eggs
35min
Cream cheese spread with radishes
5min
Hake and Prawn Burger
15min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min