Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g white short grain rice
- 40 g millet
- 70 g buckwheat grains
-
170
g onions, cut in eighths
o red onions, cut in eighths - 370 g sunflower oil
- 30 g cornflour
- 500 g soya milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 150 g roasted red peppers, preserved, sliced (2 cm)
- 150 g toasted corn
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Gnocchi with Courgettes (TM6)
20 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Ninguna calificación
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Ninguna calificación
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Taramasalata
15 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Leek and Potato Soup
1h
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
Ninguna calificación
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h