Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.4 g
Recetas alternativas
Hot Artichoke Dip
30 min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Hollandaise Sauce
15 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min