Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g onions, thinly sliced
- 30 g olive oil
- 40 g pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 2 pinches chilli flakes
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 130 g water
- 30 g pine nuts
- 500 g puff pastry
- 3 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 100 g pomegranate seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 26.6 g
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