Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g onions, thinly sliced
- 30 g olive oil
- 40 g pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 2 pinches chilli flakes
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 130 g water
- 30 g pine nuts
- 500 g puff pastry
- 3 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 100 g pomegranate seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 26.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min