Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stalk fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (1 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g button mushrooms, halved
- ½ tsp fine sea salt
-
400
g beef mince, broken in pieces
o pork mince, or mixed minced meat, broken in pieces - 1 Tbsp fish sauce
- sunflower oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
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