
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 600 g venison diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g