Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One-pot Moussaka
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Turkey Crumble
1h 10 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min