Versiones compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Cheese Straws
30min
Mince Pies
1h 10min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Toffee Puddings
1h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Brandy Sauce
10min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min