Versiones compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Mince Pies
1h 10min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Herb Bread
1h 10min
Cheese Scones
20min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Nuts with Cranberries
30min