Versiones compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Raised Game Pie
24h
Bread Sauce
1h 25min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Sticky Toffee Puddings
1h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Bara Brith
10h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Lavender Shortbread
1h