Versiones compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Bread Sauce
1h 25min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h