Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 25.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Peach Pavlova
5h 30min
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb Fool
1h 10 min