Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 25.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blackberry Jam
20min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Apple Crumble and Custard
4h
Steak and Kidney Pudding
5h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Red Onion Gravy
25min