Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
TM6 TM5

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Syllabub

  • 1 lemon thin peelings of skin only
  • 80 g sugar
  • 100 g ginger wine
  • 250 g whipping cream

Stewed Rhubarb

  • 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sugar
  • 30 g water
  • candied ginger cut in small pieces, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
387 kcal / 1620 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
32.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas