
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger cut in small pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Custard
15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min