Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slaw
- 1600 g water
- 180 g dried soba noodles, broken in half
- 1 tsp olive oil
-
2
spring onions, trimmed and cut in pieces (approx. 30 g)
o 2 shallots, trimmed and cut in pieces (approx. 30 g) - ¼ red cabbage, cut in pieces (approx. 330 g)
- ¼ white cabbage, cut in pieces (approx. 430 g)
- 2 carrots, cut in pieces (4 cm) (approx. 200 g)
Peanut Dressing
- 1 garlic clove
- 1 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g peanut butter
- 60 g rice wine vinegar
- 45 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 2 Tbsp honey
Garnishes
- 80 g roasted peanuts, salted
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 Tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 8 g
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