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Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garlic Yoghurt Sauce
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 tsp olive oil
- 200 g fat-free plain yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Lamb, Quinoa and Courgettes
- 95 g blanched hazelnuts
- 1 ½ Tbsp sunflower seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp sesame seeds
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried fennel seeds
- ¾ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- 3 courgettes (approx. 400 g), cut in sticks (5 cm x 1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves, crushed
- 7 sprigs fresh mint, 2 sprigs roughly chopped leaves
- 400 g lamb mince, broken in pieces
- 1000 g boiling water
- 150 g quinoa, rinsed
- 5 Medjool dates
- 150 g carrots
- 20 g tahini
- 15 g cider vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2906 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 370 mg
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