
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1018.8 kcal / 4262.6 kJ
- Proteína
- 48.5 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 123.2 g
- Fibra
- 62.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 2412.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Coconut Dhal
20min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Vegetarian Chilli
35min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min