Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 200 g shallots, halved
- 60 - 90 g fresh red chillies, halved, to taste
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 12 garlic cloves
-
45
g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
o fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 limes, thin peelings of skin only
-
30
g shrimp paste
o white miso paste - ½ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1917.1 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 100.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 321.8 mg
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