Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Oatcakes
1h
Seville Orange Curd
40min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Shortcrust pastry
5min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Custard
15 min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min