Versiones compatibles
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 117 mg
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