
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Raspberry Jam
40min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Apple sauce
20min
Plum and Apple Jam
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Seville Orange Marmalade
2h 30min