Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Raspberry Jam
40 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Raspberry Jam
40 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Plum and Apple Jam
40 min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Gooseberry Curd
1h
Blackberry Jam
20min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min