Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 1 ½ oranges, thin peelings of skin only
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 175 g unsalted butter, diced
- 110 g water
Filling
- 350 g mincemeat, gluten free (see tip)
- 15 g flaked almonds
- 60 g dried cranberries
- 25 g orange juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- milk, for brushing
- 1 Tbsp apricot jam, mixed with 1 Tbsp boiling water
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min