Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Brandy Sauce
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Lavender Shortbread
1h
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Watercress Soup
25min