Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pea Gazpacho
4h 15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min