Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Recetas alternativas
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Ninguna calificación
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Best Basic Houmous
5min
Crunchy Peanut Butter
5min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min