Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Thai Red Curry Paste
Ninguna calificación
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Best Basic Houmous
5min