Dispositivos y accesorios
Celeriac Remoulade
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Basil Pesto
10min
Coleslaw
10min
Sloe Gin
2160h 20min
Smoked Salmon Pâté
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Best Basic Houmous
5min
Sumac-spiced Houmous
5min