Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oatcakes
1h
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Simnel Cake
3h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Berry mousse
4h 50min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb Crumble
55min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Rhubarb Fool
1h 10min
Christmas Cake
517h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min