Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Blackcurrant Cordial
30min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Crumble
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Pie Pastry
13h 50min
Meringue Ghosts
12h 25min