Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Rhubarb Fool
1h 10min
Marzipan
10min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Posset
2h 40min