
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter for greasing
- 230 g unsalted butter soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial to taste
- 200 g gooseberry curd homemade
- fresh gooseberries for decorating
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
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