Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opcional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Seafood Stew with Rice
30min
Prawn Saganaki
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Pistachio Cupcakes
40min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Creamy French Dressing
5min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min