Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opcional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Swiss Rösti (TM5)
Ninguna calificación
Milk Bread
2h 20 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Sweet and Sour Peppers
40min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min