Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Simnel Cake
3h
Mushroom Risotto
30 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Ratatouille
40min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Shallot Tarte Tatin
2h
Courgettes with Corn
25min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Fennel Risotto
35min