Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 chestnut mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
-
130
g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm)
o 130 g Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 1 slice bread, day old, torn into pieces
-
2
spring onions, trimmed and cut into quarters
o 2 shallots - 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 145 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Onion Soup
1h
Onion soup
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Hollandaise Sauce
15min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Red Pepper Houmous
5min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min