Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g leek, sliced (2 cm)
- 250 g courgettes, cut in match sticks (5 cm x 2 mm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 g white wine
- plain flour, for dusting
- 250 g puff pastry, ready-made
- 400 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 1.5 g
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