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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g olive oil plus 1 Tbsp
- 300 g onions quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1640 kcal / 6873 kJ
- Proteína
- 172 g
- Grasa
- 74 g
- Carbohidratos
- 59 g
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