Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jacket Potato Mice
1h 20min
Chickpea and Ham Balls
35min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Macaroni Bake
55min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h