
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carrots cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
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