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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mixed fresh herbs leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 110 g shallots halved
-
220
g pancetta diced (approx. 5 mm)
o 220 g smoked bacon diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
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