Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 fresh sage leaves
- 125 g unsalted butter, soft
- ¼ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g Brussels sprouts, trimmed, halved or quartered if large (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.2 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 124 mg
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