Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Cod with citrus butter
50 min
Sicilian Salad
30 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Peppercorn Sauce
30 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 min
Kung Pao Prawns
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min