Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna calificación
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Thai Mussels
25min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min