Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Cosmopolitan
10min
Caesar Salad
30 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min