
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973.4 kcal / 4072.7 kJ
- Proteína
- 69.1 g
- Grasa
- 71.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 30.7 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
2h
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Seafood Rice
1h 15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min