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Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
o 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (opcional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
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