Spinach, Lemon and Lentil Soup
TM6 TM5

Spinach, Lemon and Lentil Soup

4.2 ( 94 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g onions quartered
  • 10 g olive oil
  • 200 g red lentils rinsed
  • 1300 g water cold
  • 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each)
    o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
  • 150 g fresh baby spinach
  • ½ - 1 lemon juice only, to taste
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
141 kcal / 595 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
18.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas