Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 200 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (opcional)
-
100
g whipping cream
o 100 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 2.2 g
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